Espetinhos de Almondegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de almondegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de almondegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinhos de Almondegas

Foto: Renata

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

299,16kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture carne moída, alho picado, cebola picada, pimenta dedo-de-moça, ovo, cebolinha, salsinha e sal a gosto. Misture bem.

  • 2. Com as mãos, faça pequenas almôndegas e recheie cada uma com um cubo de queijo mussarela.

  • 3. Coloque 4 almôndegas recheadas num espeto e repita o procedimento.

  • 4. Leve os espetos para a churrasqueira e asse por +/- 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Eloisa Penha01/06/2011

Fiz para um momento muito lindo com meu amor