Espetinhos de Carne Bovina
Preparo
12h24
Porções
20
Calorias*
162,01kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne, retirando completamente a gordura.
2. Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne.
3. Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.
4. Prepare o tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liqüidificador.
5. Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture.
6. Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.
Mesaque11/03/2016
Excelente receita, bem simples porém muito gostosa eu costumo fazer uma bem parecida no meu blog o http://comofazerespetinhos.com/ . Um forte abraço.