Espetinhos de Carne Bovina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de carne bovina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de carne bovina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinhos de Carne Bovina

Foto: CyberCook

Preparo

12h24

Porções

20

Calorias*

162,01kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne, retirando completamente a gordura.

  • 2. Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne.

  • 3. Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.

  • 4. Prepare o tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liqüidificador.

  • 5. Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture.

  • 6. Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.

Comentários

5

2 avaliações

Mesaque11/03/2016

Excelente receita, bem simples porém muito gostosa eu costumo fazer uma bem parecida no meu blog o http://comofazerespetinhos.com/ . Um forte abraço.

ERIVALDO MARTINS13/05/2013

Gostaria de receber informações de como poder preparar um bom espétinho de carne e frango. Sou uma pessoa que estou precisando melhorar um pouco a minha renda. Por favor gostaria de receber ajuda neste sentido. Grato