Espetinhos de Coração de Boi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de coração de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de coração de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinhos de Coração de Boi

Foto: Ayres dos Reis Junior

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

249,53kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o coração retirando a gordura e as cartilagens, na parte de cima.

  • 2. Corte em cubos do tamanho para espetinhos.

  • 3. Ponha o sal e o alho, esfregando bem.

  • 4. Deixe descansar por uma hora e coloque nos espetinhos.

  • 5. Podem ser assados na grelha ou no forno.

  • 6. Sirva quente.

Dicas

Se você tiver um açougue perto de casa faça a encomenda ao açougueiro, pois o coração fresco é melhor do que o que compramos em supermercados, pois estes estão resfriados há vários dias, o que diminui o sabor. Você também pode fazer churrasco de coração. Depois de limpo corte em tiras, tempere e leve à churrasqueira

Comentários

0

0 avaliações

Petronilo Pereira Filho16/11/2007

Ideal para acompanhar uma cerveja geladinha.