Espetinhos de Coração de Boi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de coração de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de coração de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
10
Calorias*
249,53kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o coração retirando a gordura e as cartilagens, na parte de cima.
2. Corte em cubos do tamanho para espetinhos.
3. Ponha o sal e o alho, esfregando bem.
4. Deixe descansar por uma hora e coloque nos espetinhos.
5. Podem ser assados na grelha ou no forno.
6. Sirva quente.
Petronilo Pereira Filho16/11/2007
Ideal para acompanhar uma cerveja geladinha.