Espetinhos de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinhos de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

5h46

Porções

5

Calorias*

282,62kcal

Valor por porção

R$ 14,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubinhos de 3cm. Misture o vinho branco com o suco de limão, os alhos triturados, o alecrim e 2 colheres de azeite de oliva. Coloque os cubinhos de carne numa vasilha de louça ou plástico e despeje a vinha d´alhos sobre eles. Deixe marinar tampado em ambiente fresco durante 5 horas. Na hora de levar à grelha lave as abobrinhas, seque-as e corte-as em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Distribua os ingredientes em espetinhos alternando os cubos de carne e as rodelas de abobrinha. Salpique os espetinhos com sal e pimenta-do-reino e leve-os à grelha com braseiro forte e já bem formado. Deixe assar a uma distância de 30cm das brasas durante 8 minutos virando de vez em quando e pincelando com azeite de oliva para dourar todos os

  • 2. lados por igual.

Comentários

0

0 avaliações