Espetinhos de Costela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinhos de Costela

Foto: Roberto Paglioza

Preparo

5h12

Porções

10

Calorias*

188,48kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca afiada, retire os ossos da carne de costela de boi.

  • 2. Despreze os ossos e corte a carne em cubos pequenos.

  • 3. Reserve-os.

  • 4. Num liquidificador, coloque abacaxi cortado em cubos, pimenta vermelha picada, água, sal a gosto e óleo e bata bem.

  • 5. Com auxílio de uma peneira, coe esta mistura, despreze os sólidos e despeje o líquido (marinada) numa vasilha.

  • 6. Coloque os cubos de costela (reservados acima) na marinada e deixe de molho por 4 horas.

  • 7. Retire os cubos de costela da marinada e vá enfiando-os nos espetos de churrasco (+/- 70 g de carne em cada espeto).

  • 8. Repita esta operação até terminar com todos os cubos.

  • 9. Reserve.

  • 10. Numa churrasqueira acesa, coloque os espetinhos para assar, virando-os quando precisar, para não queimar até que estejam assados (+/- 10 minutos).

Dicas

Material necessário: 14 espetinhos para churrasco

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