Espetinhos Suínos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos suínos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos suínos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinhos Suínos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

127,24kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinar por algumas horas.

  • 2. Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida.

  • 3. Faça o mesmo com a cebola e reserve.

  • 4. Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões.

  • 5. Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar.

Molho

  • 1. Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem.

  • 2. Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações