Espetinhos Suínos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos suínos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos suínos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
127,24kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinar por algumas horas.
2. Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida.
3. Faça o mesmo com a cebola e reserve.
4. Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões.
5. Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar.
Molho
1. Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem.
2. Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.