CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Espetinhos Suínos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinhos suínos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos suínos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

127,24kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinar por algumas horas.

  • 2. Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida.

  • 3. Faça o mesmo com a cebola e reserve.

  • 4. Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões.

  • 5. Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar.

Molho

  • 1. Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem.

  • 2. Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações