Espeto de Coxão Mole Suíno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espeto de coxão mole suíno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espeto de coxão mole suíno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espeto de Coxão Mole Suíno

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

328,19kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Espetinho

Geleia de Pimenta

Espetinho

  • 1. Corte o coxão mole suíno em cubos médios.

  • 2. Misture todos os temperos, e deixe a carne marinando por cerca de uma hora.

  • 3. Com um pacote de espetos de churrasco, faça os espetinhos no tamanho desejado.

  • 4. Frite em frigideira bem aquecida e pincelada com óleo, ou faça em uma grelha. Sirva com o molho.

Geleia de Pimenta

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 20 minutos sem mexer.

  • 2. Espere esfriar antes de servir.

Dicas

Sugestão:

No espetinho, intercale os pedaços de coxão mole suíno com pimentão, cebola e outros legumes de sua preferência.

Comentários

5

1 avaliações