Espeto de Rojão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espeto de rojão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espeto de rojão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espeto de Rojão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

104,50kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mistura bem.

  • 2. Pegue dois espetos e divida a carne entre eles.

  • 3. Vá colocando a carne no espeto como se fosse uma kafta, o formato no final parecerá com o de um rojão.

  • 4. Prenda um barbante ao redor da carne para deixá-la mais firme.

  • 5. Leve para brasa com o fogo não muito alto e deixe lá por cerca de 1 hora.

  • 6. Tem que ir girando com cuidado para assar toda carne e o fogo não pode ser alto.

  • 7. Se quiser, você pode fazer mini rojões, fica bem legal!

Dica CyberCook

  • 1. Para uma receita mais leve e saudável, faça um mix com metade de pernil e metade de lombo suíno.

  • 2. Dê preferência para uma carne fresca, moída na hora e de um fornecedor que você conheça a origem.

  • 3. Alimentos orgânicos sempre são uma melhor opção para sua saúde :)

Comentários

0

0 avaliações