Espeto de Rojão
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
104,50kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mistura bem.
2. Pegue dois espetos e divida a carne entre eles.
3. Vá colocando a carne no espeto como se fosse uma kafta, o formato no final parecerá com o de um rojão.
4. Prenda um barbante ao redor da carne para deixá-la mais firme.
5. Leve para brasa com o fogo não muito alto e deixe lá por cerca de 1 hora.
6. Tem que ir girando com cuidado para assar toda carne e o fogo não pode ser alto.
7. Se quiser, você pode fazer mini rojões, fica bem legal!
Dica CyberCook
1. Para uma receita mais leve e saudável, faça um mix com metade de pernil e metade de lombo suíno.
2. Dê preferência para uma carne fresca, moída na hora e de um fornecedor que você conheça a origem.
3. Alimentos orgânicos sempre são uma melhor opção para sua saúde :)