Espetos de Carne Suína

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetos de carne suína, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetos de carne suína que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetos de Carne Suína

Foto: CyberCook

Preparo

6h35

Porções

7

Calorias*

326,89kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Corte em tiras o lombo suíno e depois corte em cubos médios.

  • 2. Tempere com sal e azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Num recipiente coloque a canela, páprica doce, páprica picante, cominho, noz moscada e pimenta vermelha.

  • 5. Misture.Reserve.

  • 6. Na carne coloque 2 dentes alho amassados e lave e pique o coentro.

  • 7. Adicione o coentro e a mistura do tempero na carne.

  • 8. Em seguida nessa mistura coloque o vinagre e leve para geladeira, ficará na marinada durante 5 horas.

  • 9. Depois espete a carne num espeto de madeira.

  • 10. Em seguida coloque na grelha.

  • 11. Sempre virem os dois lados.

  • 12. Retire do fogo.Sirva com arroz.

Acompanhamento

  • 1. Depois quebre o macarrão de anjo. Aqueça uma frigideira e acrescente azeite.

  • 2. Em seguida adicione o macarrão e doure. Mexe um pouco para dourar por igual. Não pode deixa queimar somente levemente dourado.Desligue o fogo.Reserve.

  • 3. Descasque e pique em cubos a cebola. Aqueça uma panela coloque azeite e cebola. Em outra panela com água fervendo e acrescente um tablete de frango. Misture.Coloque o arroz na panela e acrescente o caldo de frango na proporção do arroz. Corrija o sal. Misture e deixe cozinhar. Finalize o arroz coloque o macarrão ainda com pouco de caldo. O arroz não pode está totalmente seco. Desligue e tampe a panela. Deixe o macarrão cozinhando no vapor da panela. Depois misture bem o arroz com macarrão.

Dicas

Não corte muito grosso o lombo

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