Espetos de Cordeiro
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
507,51kcal
Valor por porção
R$ 5,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os espetos de madeira na água. Reserve.
2. Tempere a carne com o alho, a páprica, cominho, azeite, coentro e sal. Misture bem e reserve na geladeira.
3. Em um refratário coloque o trigo para kibe, a cebola, o tomate, salsinha e o pepino. Reserve sem misturar os ingredientes.
4. Em uma frigideira, coloque o macarrão quebrado e deixe dourar um pouco. Reserve.
5. Misture muito bem a salada com o trigo para kibe e coloque um pouco de suco de limão. Reserve.
6. Coloque os pedaços de cordeiro no espeto umedecido com água. Leve para grelhar. Reserve.
7. Em uma panela aqueça um pouco de manteiga e em seguida coloque o arroz pronto. Envolva o arroz com a manteiga e depois coloque o macarrão tostado e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar o macarrão um pouco.
8. Misture a alface junto com a salada de trigo. Monte o prato de um lado com a salada de trigo, do outro lado o arroz com o macarrão e ao centro os espetos de cordeiro.