Espetos de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetos de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetos de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetos de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

507,51kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os espetos de madeira na água. Reserve.

  • 2. Tempere a carne com o alho, a páprica, cominho, azeite, coentro e sal. Misture bem e reserve na geladeira.

  • 3. Em um refratário coloque o trigo para kibe, a cebola, o tomate, salsinha e o pepino. Reserve sem misturar os ingredientes.

  • 4. Em uma frigideira, coloque o macarrão quebrado e deixe dourar um pouco. Reserve.

  • 5. Misture muito bem a salada com o trigo para kibe e coloque um pouco de suco de limão. Reserve.

  • 6. Coloque os pedaços de cordeiro no espeto umedecido com água. Leve para grelhar. Reserve.

  • 7. Em uma panela aqueça um pouco de manteiga e em seguida coloque o arroz pronto. Envolva o arroz com a manteiga e depois coloque o macarrão tostado e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar o macarrão um pouco.

  • 8. Misture a alface junto com a salada de trigo. Monte o prato de um lado com a salada de trigo, do outro lado o arroz com o macarrão e ao centro os espetos de cordeiro.

Comentários

5

1 avaliações