Espetos de Miolo de Alcatra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetos de miolo de alcatra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetos de miolo de alcatra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetos de Miolo de Alcatra

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

274,64kcal

Valor por porção

R$ 6,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos e tempere com cominho, coentro, sal, páprica e alho. Deixe pegar o sabor por umas duas horas. Monte seus espetos intercalando entre carne, cebola e pimentão cortado em cubos. Leve para assar e sirva com salada.

Comentários

3

10 avaliações

lica 13/02/2019

Muito bom

CyberCook13/02/2019

Oi Lica, tudo bem? Que bom que gostou da receita de Espetos de Miolo de Alcatra =D Nos a foto para postarmos no site e nas redes sociais do CyberCook! Abraços,

Raimundo Ferreira Silva11/12/2013

Tá... E onde fica o azeite????

CyberCook11/12/2013

Raimundo, boa tarde! O azeite pode ser espalhado sobre a carne antes de assar, para que pegue sabor e fique com brilho, como a da foto. Abraços, Equipe CyberCook

OSMAR IMETON16/08/2013

hm q delicia...

Sérgio Lombardi23/01/2013

Fiz e achei excelente

andreia araujo25/11/2012

hum!!! Que delicia para o almoço...vou fazer hoje!!

ANGELA CHIARARIA24/11/2012

CONCORDO COM VC MAURÍCIO.

Mauricio Rebello11/11/2012

Com Amor...até jiló fica uma delícia!!!