Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

20

Calorias*

358,20kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Salgue a carne.

  • 2. - Coloque a carne em uma panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 3. - Após os 30 minutos, retire o suco da carne que ficou na panela.

  • 4. - Acrescente um pouco de água na panela depois que foi retirado o suco.

  • 5. - Deixe por mais 10 minutos no fogo.

  • 6. - Retire a carne da panela.

  • 7. - Coloque o suco novamente na panela.

  • 8. - Agora para fazer o pirão, acrescente a farinha de mandioca.

  • 9. - Aos poucos para não embolar.

  • 10. - Mexa sempre.

  • 11. - Coloque sal a gosto.

  • 12. - O pirão estará pronto quando estiver cozido e bem consistente.

  • 13. - Depois é só acrescentar a carne na panela em que está o pirão, misturar os dois e deixar por mais 5 minutos no fogo.

  • 14. - Está pronta a refeição

Dicas

Receita obtida no site da EMATER,RS em 09/10/11.

Comentários

0

0 avaliações