Espiral Com Carne Moída
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
360,47kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 4 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho - tempere a carne com o sal e a cebola.
5. Bata os tomates no liquidificador.
6. Leve ao fogo baixo com o manjericão.
7. Acrescente a carne e refogue.
8. Junte o caldo e cozinhe ate a carne ficar macia.
9. À parte, misture a farinha com o leite e o catchup.
10. Adicione à panela e cozinhe ate o molho engrossar.
11. Escorra o macarrão.
12. Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva a seguir acompanhado do queijo parmesão.