Espiral Com Carne Moida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espiral Com Carne Moida

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

360,47kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 4 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho - tempere a carne com o sal e a cebola.

  • 5. Bata os tomates no liquidificador.

  • 6. Leve ao fogo baixo com o manjericão.

  • 7. Acrescente a carne e refogue.

  • 8. Junte o caldo e cozinhe ate a carne ficar macia.

  • 9. À parte, misture a farinha com o leite e o catchup.

  • 10. Adicione à panela e cozinhe ate o molho engrossar.

  • 11. Escorra o macarrão.

  • 12. Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva a seguir acompanhado do queijo parmesão.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações