Estrogonfe de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonfe de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonfe de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonfe de Carne

Foto: rodrigo correa

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

326,78kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina cremosa em fogo médio e doure a carne.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo de carne na água e despeje na panela.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.

  • 4. Acrescente o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos.

  • 5. Misture e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 6. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações