Estrogonofe à Tailandesa
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
302,52kcal
Valor por porção
R$ 9,60
Molho
Estrogonofe
Macarrão de arroz
Molho
1. Ferva a água e jogue os cogumelos picados.
2. Cozinhar por 3 minutos, retirar e escorrer.
3. No mesmo caldo, coloque capim-limão, gengibre, alho e pimenta dedo-de-moça.
4. Cozinhe por 20 minutos e peneire.
5. Ferva e coloque o molho de tomate, soja e leite de coco. Deixe reduzir.
6. Acrescente sal, açúcar e coentro fresco picado. Verifique os temperos.
Estrogonofe
1. Temperar o filé com sal e pimenta, puxar no azeite em uma panela wok muito quente, retirar e guardar.
2. No mesmo wok, puxe no azeite a cebola roxa, junte os cogumelos e refogue mais.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque o Molho Thai.
4. Deixe ferver e reduzir e verifique os temperos.
5. Na mesma wok, junte o estrogonofe, o filé mignon, as folhas de manjericão e o coentro.
Macarrão de arroz
1. Esquente bem o azeite em uma frigideira, quebre o macarrão e jogue no azeite quente (ele vai pipocar).
2. Retire sem queimar e secar e tempere com sal.