Estrogonofe à Tailandesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe à tailandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe à tailandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe à Tailandesa

Foto: vandimur tadeu gomes maia

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

302,52kcal

Valor por porção

R$ 9,60

Molho

Estrogonofe

Macarrão de arroz

Molho

  • 1. Ferva a água e jogue os cogumelos picados.

  • 2. Cozinhar por 3 minutos, retirar e escorrer.

  • 3. No mesmo caldo, coloque capim-limão, gengibre, alho e pimenta dedo-de-moça.

  • 4. Cozinhe por 20 minutos e peneire.

  • 5. Ferva e coloque o molho de tomate, soja e leite de coco. Deixe reduzir.

  • 6. Acrescente sal, açúcar e coentro fresco picado. Verifique os temperos.

Estrogonofe

  • 1. Temperar o filé com sal e pimenta, puxar no azeite em uma panela wok muito quente, retirar e guardar.

  • 2. No mesmo wok, puxe no azeite a cebola roxa, junte os cogumelos e refogue mais.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque o Molho Thai.

  • 4. Deixe ferver e reduzir e verifique os temperos.

  • 5. Na mesma wok, junte o estrogonofe, o filé mignon, as folhas de manjericão e o coentro.

Macarrão de arroz

  • 1. Esquente bem o azeite em uma frigideira, quebre o macarrão e jogue no azeite quente (ele vai pipocar).

  • 2. Retire sem queimar e secar e tempere com sal.

Dicas

Vinho para acompanhar

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