Estrogonofe Campeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe campeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe campeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe Campeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

12

Calorias*

453,95kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o charque de molho de véspera trocando a água umas três vezes para tirar o excesso de sal. Corte em pedaços médios e afervente por uns 30 minutos, desfie e reserve. Numa panela grande de preferência de ferro doure o alho, frite o charque e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte os tomates picados até formar um molho e acrescente o molho de tomate e o caldo da carne que resultou da sua fritura ate formar um molho grosso aproximadamente (30 minutos). Acrescente o charque, os pinhões já cozidos e descascados e flambe com a dose de conhaque, desligue o fogo e misture o creme de leite Sirva com arroz, batata palha.

Comentários

5

2 avaliações

Luciano Antunes de Moura06/06/2008

Apesar do trabalhão... O sabor supera tudo. Uma receita muito saborosa, e apropriada aos dias de frio. Minha esposa adorou. Com certeza passa a fazer parte do cardápio da família.

juarez pereira29/06/2007

Viva a época dos pinhões.