Estrogonofe clássico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe clássico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe clássico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe clássico

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

333,72kcal

Valor por porção

R$ 16,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em bifes com 1 cm de espessura, e depois corte-os em tiras.

  • 2. Fatie os champignons.

  • 3. Coloque metade da manteiga em uma frigideira grande e leve ao fogo.

  • 4. Quando a manteiga estiver borbulhando e bem quente, adicione as tiras de filé.

  • 5. Doure-as rapidamente sem mexer muito na carne para que não solte líquido.

  • 6. Retire a carne da frigideira e reserve.

  • 7. Adicione na mesma frigideira a manteiga restante.

  • 8. Aqueça bem e coloque a cebola.

  • 9. Refogue para que a cebola fique bem macia e acrescente os cogumelos.

  • 10. Refogue por mais 2 ou 3 minutos, regue com o molho inglês e coloque a carne novamente na frigideira.

  • 11. Regue com o caldo e leve à fervura.

  • 12. Acrescente o creme, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 13. Não deixe ferver novamente. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações