Estrogonofe com Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe com Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

333,50kcal

Valor por porção

R$ 7,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes em filetes finos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga, deixando- a bem quente e frite a carne.

  • 4. Junte a cebola e deixe dourar.

  • 5. Adicione a mostarda, o molho inglês, o ketchup e o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente.

  • 6. Cozinhe por 5 minutos junte os cogumelos com a água, o vinho por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Misture o creme de leite, retire do fogo e siva em seguida.

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