Estrogonofe de Lombo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de lombo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de lombo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Lombo

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

5

Calorias*

375,25kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis.

Comentários

5

5 avaliações

joão simões16/02/2010

Ficou excelente, é muito prática...recomendo a todos...

Deise05/01/2009

Receita excelente, rápida, fácil e muito saborosa !

Regina Rodrigues11/08/2008

Simplismente divina, substitui o lombo,por uma carne cozida defumada e apimentada da Sadia, e ao invez de vinho, coloquei conhaque. Muito obrigada pela receita

camila cabete24/04/2007

Usei o molho para estrogonofe de carne e ficou maravilhoso! Adorei, aconselho experimentar com outras carnes, ou até beringelas!

Gilmar Costa29/11/2006

Usei lombo defumado, ficou ótimo!