Estrogonofe de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

310,57kcal

Valor por porção

R$ 10,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal a gosto. Em seguida refogue a carne na manteiga até ficar macia mas não dourada e vá retirando da panela com uma espumadeira para sobre o caldo na panela. Reserve a carne. Ponha uma colher e meia de sopa de manteiga na mesma panela com o caldo e jogue a cebola também. Mexa até a cebola dar uma dourada. Jogue o copo de vinho e vá mexendo reduzindo à metade. Depois jogue a carne na panela novamente e uma colher de mostarda, misture bem, por último jogue os cogumelos, misture. Para finalizar junte o creme de leite e continue mexendo tudo, mantenha a aparência amarelada da mostarda sem deixar o strogonff seco, sem molho. Ponha mais um pouco de sal se desejar e vá mexendo até ferver e engrossar um pouco o creme de leite e no final ponha a salsa. Sirva com arroz e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações