Estrogonofe de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Soja

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

380,15kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 3 colheres (sopa) de óleo, 2 talos de cebolinha, 2 folhas de louro, 1/2 colher (sopa) de sal, acrescente a soja e cubra com água.

  • 2. Leve ao fogo médio por 25 minutos até ficar macia.

  • 3. Escorra e esprema bem para retirar a água.

  • 4. Coloque em um panela 5 colheres (sopa) de óleo, 2 folhas de louro, 2 talos de cebolinha, a soja já cozida e o molho inglês e deixe fritar por 10 minuto em fogo baixo.

  • 5. Acrescente os cogumelos, catchup e prove o sal. Se necessário, adicione mais.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo diluída na água, tampe e deixe no fogo baixo por 15 minutos.

  • 7. Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 5 minutos e desligue.

  • 8. Sirva com arroz, batata palha e salada.

Comentários

0

0 avaliações