Estrogonofe de Tender

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe de Tender

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

9

Calorias*

457,55kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o miolo do tender e corte este em tiras. Tempere-as com sal, alho e pimenta do reino branca.

  • 2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e o tender e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os champignons.

  • 3. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.

  • 4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentários

4

2 avaliações

Clayton Malaquias24/12/2008

Parabéns pela receita. Uma delícia mesmo.

Rosangela Theodoro26/02/2007

Prato apreciado e aprovado por seis pessoas. Não coloquei sal nem caldo de carne e o sal ficou no ponto.