Estrogonofe de Tender
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe de tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
9
Calorias*
457,55kcal
Valor por porção
R$ 7,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o miolo do tender e corte este em tiras. Tempere-as com sal, alho e pimenta do reino branca.
2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e o tender e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os champignons.
3. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
4. Sirva com arroz branco e batata palha.
Clayton Malaquias24/12/2008
Parabéns pela receita. Uma delícia mesmo.