Estrogonofe na pressão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Estrogonofe na pressão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

258,24kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre à parte, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne depois, acrescente a água e o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos após o início da fervura, ou até amaciar retire do fogo e aguarde sair a pressão.

  • 2. Então, adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o milho e o champignon, misturando bem refogue a mistura rapidamente, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa bem, deixando engrossar desligue o fogo, junte o creme de leite e misture devagar

  • 3. Dica: sirva com arroz branco e batata-palha

Comentários

0

0 avaliações