Estrogonofe Prático de Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe prático de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe prático de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
354,35kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela grande.
2. Coloque a carne moída.
3. Mexa até que a carne esteja refogada e solta.
4. Adicione a manteiga, o alho e a cebola, refogando alguns minutos.
5. Acrescente o caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate, a água, as azeitonas, o orégano e o champignon.
6. Coloque a salsinha e o creme de leite.
7. Ferva por aproximadamente por 2 minutos.
8. Sirva com arroz branco e batata palha.