estrogonoffe de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonoffe de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonoffe de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
7
Calorias*
244,55kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon, em fogo baixo. Em seguida, junte o alho e a cebola. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos). Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente). Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.
Laís07/08/2015
Perfeito, olhe que praticidade maravilhoso. o Sabor fica muito bom.