estrogonoffe de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonoffe de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonoffe de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
estrogonoffe de carne

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h18

Porções

7

Calorias*

244,55kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon, em fogo baixo. Em seguida, junte o alho e a cebola. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos). Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente). Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Laís07/08/2015

Perfeito, olhe que praticidade maravilhoso. o Sabor fica muito bom.

Liane Rosa02/09/2008

meu prato preferido nos finais de semana eu adorei este prato espero que vcs gostem.