Façoula B´Lahn (Feijão Branco com Carneiro)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Façoula b´lahn (feijão branco com carneiro), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Façoula b´lahn (feijão branco com carneiro) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Façoula B´Lahn (Feijão Branco com Carneiro)

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

14

Calorias*

320,68kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pernil em cubos cerca de 5 cm.

  • 2. Lave o feijão e coloque numa panela com água para ferver.

  • 3. Quando levantar fervura, troque a água e deixe cozinhar novamente.

  • 4. Em outra panela, refogue a metade da cebola e do alho no óleo, junte a carne e deixe dourar.

  • 5. Cubra com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

  • 6. Durante o cozimento, adicione água, se necessário.

  • 7. Quando o feijão estiver ainda um pouco duro, misture-o à carne e continue cozinhando por mais 10 a 15 minutos.

  • 8. Em uma frigideira, refogue os tomates no óleo, com o restante do alho e da cebola.

  • 9. Despeje tudo sobre o feijão com a carne e misture.

  • 10. Adicione a pimenta síria e a canela.

  • 11. Desligue e junte a salsa picada.

  • 12. Sirva quente acompanhado de arroz com macarrão cabelo de anjo (aletria).

  • 13. Rendimento - 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações