Falsa Carne de Sol na Brasa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa carne de sol na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa carne de sol na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
421,88kcal
Valor por porção
R$ 13,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne num refratário e tempere com o sal e deixe descansar por 30 minutos.
2. Em seguida, cubra com papel-filme e coloque no freezer ou congelador por 12 horas, para maturar.
3. Retire do freezer e leve diretamente para a grelha e deixe grelhar na brasa por 15 minutos.
4. Sirva logo em seguida acompanhado de manteiga de garrafa e pão de alho.