Falsa Toscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Toscana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

321,54kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture muito bem a carne moída com o bacon moído, a linguiça calabresa moída, 1 cebola bem picada, 1 dente pequeno de alho, a salsinha picada, sal e pimenta calabresa a gosto.

  • 2. Junte o macarrão tipo cabelo de anjo quebrado grosseiramente.

  • 3. Pegue cada fatia de presunto, coloque um pouco do recheio feito acima e enrole como um rolinho.

  • 4. Faça isso com todas as fatias de presunto (600 g).

  • 5. Acomode os rolinhos numa panela (de tamanho médio) seguindo a lateral e o centro, de modo que eles fiquem bem juntinhos e fiquem em formato de caracol.

  • 6. Obs: os rolinhos devem ficar um pouco curvos para ficarem parecidos com uma lingüiça.

  • 7. Regue com 150 ml de caldo de carne e deixe cozinhando por +/- 25 minutos com a panela tampada.

  • 8. Sirva como aperitivo com um bom molho de mostarda ou como hot-dog.

Comentários

0

0 avaliações