Falso Lombinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso lombinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso lombinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
758,95kcal
Valor por porção
R$ 7,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne ao pó para creme de cebola.
2. Prove o sal e adicione temperos a gosto.
3. Coloque a carne em cima de uma folha de papel laminado.
4. Abra ate obter um tamanho de rocambole.
5. Recheie com o bacon cru e o queijo.
6. Enrole no próprio papel e leve ao forno médio por 40 minutos.
cirlea campos neves09/08/2007
na verdade esta receita eu conheci pela minha filha.tb foi passada a ela por outra pessoa, ja fiz em alguns momentos tto familiar como profissional e faz sucesso, e muito bom...