Falso Strogonoff

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Strogonoff

Foto: Sinaide Shegoscheski

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

452,69kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e alho no óleo de soja.

  • 2. Quando dourar claro, junte a carne e o extrato de tomate e mexa bem.

  • 3. Refogue mais um pouco, e quando a carne estiver cozida, cubra com água, o suficiente só para cobrir.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Junte o creme de cebola.

  • 6. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e junte o creme de leite.

  • 7. Mexa bem, mas não deixe ferver.

  • 8. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

Dicas

Gosto de colocar no tempero da carne cominho, nesse caso 1 colher de chá de cominho.

Também gosto de colocar cheiro verde, +ou- ½ xícara de chá, antes de adicionar o creme de leite.

Fica legal com qualquer tipo de carne, picadinha ou moída.

Comentários

0

0 avaliações