Falso Suflê de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso suflê de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso suflê de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Suflê de Calabresa

Foto: Cris

Preparo

1h59

Porções

6

Calorias*

320,99kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água e deixar ferver e coloque a massa de macarrão para cozinhar.

  • 2. Quando estiver cozida, escorra e reserve o caldo.

  • 3. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite e acrescente o queijo ralado, o sal, a calabresa, a vagem, a salsinha e a massa cozida.

  • 4. Dissolva a farinha de trigo no caldo reservado.

  • 5. Unte 6 formas refratárias e coloque a massa salpicando o queijo ralado.

  • 6. Asse em banho-maria por aproximadamente por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações