Falso Sushi de Mignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso sushi de mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso sushi de mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
80
Calorias*
38,28kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os bifes com o auxilio de um filme plástico até a espessura fina.
2. Tempere a carne com sal, alho e o vinho.
3. Lave a verdura de preferência e coloque sobre a carne a verdura a cenoura e o peito de peru.
4. Enrole como um tubo.
5. Polvilhe o tubo com farinha de rosca, coloque em forma untada e leve ao forno médio por + - 40 minutos.
6. Sirva cortado como sushi sobre o couli de pimentão.
7. Para o couli: saltear a cebola e o alho no azeite e adicione o pimentão.
8. Deglacear com o vinho branco, adicioneo caldo e leve a fervura por 15 minutos.
9. Ajuste os temperos liquidifique e coe.