Falso Sushi de Mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso sushi de mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso sushi de mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Sushi de Mignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

80

Calorias*

38,28kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes com o auxilio de um filme plástico até a espessura fina.

  • 2. Tempere a carne com sal, alho e o vinho.

  • 3. Lave a verdura de preferência e coloque sobre a carne a verdura a cenoura e o peito de peru.

  • 4. Enrole como um tubo.

  • 5. Polvilhe o tubo com farinha de rosca, coloque em forma untada e leve ao forno médio por + - 40 minutos.

  • 6. Sirva cortado como sushi sobre o couli de pimentão.

  • 7. Para o couli: saltear a cebola e o alho no azeite e adicione o pimentão.

  • 8. Deglacear com o vinho branco, adicioneo caldo e leve a fervura por 15 minutos.

  • 9. Ajuste os temperos liquidifique e coe.

Dicas

122 kcal / porção

Comentários

0

0 avaliações