Farinheira de Porco Preto Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farinheira de porco preto frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farinheira de porco preto frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farinheira de Porco Preto Frita

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

2

Calorias*

630,61kcal

Valor por porção

R$ 30,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha os grelos, retirando as folhas velhas e os talos duros.

  • 2. Depois de bem lavados, coza-os em bastante água temperada com sal, dentro de um tacho destapado.

  • 3. Depois de cozidas escorra bem.

  • 4. Entretanto lave as farinheiras com água quente, enxugue-as bem em papel de cozinha e pique a pele com um garfo de dentes finos ou com um palito.

  • 5. aqueça uma porção de banha e de óleo em partes iguais e frite as farinheiras.

  • 6. Escorra as farinheiras.

  • 7. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e os alhos amassados.

  • 8. Deixe fritar um pouco o alho sem os deixar queimar, junte os grelos e salteie cerca de 2 minutos.

  • 9. Ponha as farinheiras cortadas aos pedaços no centro de uma travessa.

  • 10. À volta disponha os grelos.

  • 11. Enfeite com azeitonas e gomos de limão.

Comentários

0

0 avaliações