Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Preparo
1h20
Porções
7
Calorias*
452,23kcal
Valor por porção
R$ 9,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie grosseiramente a carne seca. Reserve.
2. Cozinhe a vagem, abobora e pimentão, panela com água fervente, e a ervilha por 10 min ou até amolecer.
3. pouco antes de concluir o cozimento adicione o rabanete.
4. Escorra e reserve.
5. Derreta 1/2 xic manteiga e refogue a cebola picada até ficar macia.
6. Adicione os legumes e misture.
7. Acrescente a farinha de milho e a pimenta picada e cozinhe, mexendo.
8. Retire do fogo e tempere com sal.
9. Em outra frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola em rodelas até ficar macia.
10. Misture a carne seca e refogue.
11. Em um prato grande, coloque o refogado de carne no centro e disponha a farofa em volta.
12. Decore com pimenta malagueta e sirva.