Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farnel de carne seca com pimenta malegueta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farnel de carne seca com pimenta malegueta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

452,23kcal

Valor por porção

R$ 9,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie grosseiramente a carne seca. Reserve.

  • 2. Cozinhe a vagem, abobora e pimentão, panela com água fervente, e a ervilha por 10 min ou até amolecer.

  • 3. pouco antes de concluir o cozimento adicione o rabanete.

  • 4. Escorra e reserve.

  • 5. Derreta 1/2 xic manteiga e refogue a cebola picada até ficar macia.

  • 6. Adicione os legumes e misture.

  • 7. Acrescente a farinha de milho e a pimenta picada e cozinhe, mexendo.

  • 8. Retire do fogo e tempere com sal.

  • 9. Em outra frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola em rodelas até ficar macia.

  • 10. Misture a carne seca e refogue.

  • 11. Em um prato grande, coloque o refogado de carne no centro e disponha a farofa em volta.

  • 12. Decore com pimenta malagueta e sirva.

Dicas

Receita tirada da revista Claudia Fevereiro 2007.

Comentários

0

0 avaliações