Farofa de arroz com bistecas de porco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de arroz com bistecas de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de arroz com bistecas de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h23
Porções
3
Calorias*
726,71kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. . - 4 bistecas de porco temperada com sal, suco de limão, pimenta, 1 xícara de chá de vinha branco seco e alecrim a gosto. Deixe por 2 horas e frite em óleo quente. Modo de preparo Derreter a margarina, fritar o bacon, a cebola, a azeitona, os ovos, o cheiro verde e a farinha de milho e o arroz.