Farofa de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

3

Calorias*

516,27kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, frite o bacon e refogue a carne moída.

  • 2. Acrescente o alho, a cebola, as cenouras e os tomates.

  • 3. Tempere com sal, a pimenta, e o cheiro-verde, junte a farinha de mandioca, misture e sirva.

Comentários

0

0 avaliações