Farofa de Carne Seca e Cream Crackers

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne seca e cream crackers, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne seca e cream crackers que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Carne Seca e Cream Crackers

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

465,20kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos grosseiramente e reserve.

  • 2. Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola.

  • 3. Junte a carne seca cozida e desfiada, tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados.

  • 4. Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações