Farofa de Farinha de Milho, Linguiça, Salsão e Azeitona
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de farinha de milho, linguiça, salsão e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de farinha de milho, linguiça, salsão e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
406,94kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, leve ao fogo médio a linguiça por 5 minutos ou até dourar. retire e reserve.
2. na mesma frigideira, refogue a cebola e o salsão no azeite até a cebola começar a dourar. junte a água e cozinhe por por mais 10 minutos. tempere com sal e pimenta e adicione a linguiça reservada.
3. acrescente a farinha, a sálvia e os ovos. misture e cozinhe em fogo baixo até obter uma farofa úmida.
4. se necessário, junte um dos caldos. adicione as azeitonas e sirva, decorada com as folhas de sálvia fritas., como acompanhamento de carne, pernil ou frango assados.