Farofa de Farinha de Milho, Linguiça, Salsão e Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de farinha de milho, linguiça, salsão e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de farinha de milho, linguiça, salsão e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Farinha de Milho, Linguiça, Salsão e Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

406,94kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, leve ao fogo médio a linguiça por 5 minutos ou até dourar. retire e reserve.

  • 2. na mesma frigideira, refogue a cebola e o salsão no azeite até a cebola começar a dourar. junte a água e cozinhe por por mais 10 minutos. tempere com sal e pimenta e adicione a linguiça reservada.

  • 3. acrescente a farinha, a sálvia e os ovos. misture e cozinhe em fogo baixo até obter uma farofa úmida.

  • 4. se necessário, junte um dos caldos. adicione as azeitonas e sirva, decorada com as folhas de sálvia fritas., como acompanhamento de carne, pernil ou frango assados.

Dicas

FONTE - Revista "CLÁUDIA - Comida e Bebida" Dezembro/2011

Comentários

0

0 avaliações