Fatias de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatias de tender ao molho de laranja e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatias de tender ao molho de laranja e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fatias de Tender ao Molho de Laranja e Mel

Foto: TATIANA DE SOUZA

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

442,78kcal

Valor por porção

R$ 8,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.

  • 2. Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.

  • 3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).

  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Descarte os ramos de ervas.

  • 7. Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.

Dicas

Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br

Comentários

0

0 avaliações