Fatti de Carneiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatti de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatti de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fatti de Carneiro

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

9h21

Porções

11

Calorias*

622,72kcal

Valor por porção

R$ 28,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Tempere de véspera a carne do carneiro com coalhada fresca, sal, alho, hortelã seca e pimenta árabe.

  • 2. •Cozinhe o grão-de-bico na própria água em que esteve de molho por 06 horas.

  • 3. •Retire a água do grão-de-bico e com ela cozinhe o carneiro.

  • 4. •Doure o Snoubar com ½ colher de manteiga e reserve.

  • 5. •Misture a coalhada com alho socado e hortelã seca e reserve.

  • 6. Para a coalhada fresca:

  • 7. •Ferver 5 litros de leite e deixar chegar até a temperatura de 45 graus centígrados.

  • 8. •Adicionar duas colheres de “coalho” já diluídas no próprio leite e mexer bastante.

  • 9. •Transferir para um recipiente de louça, cobrir bem e deixar por 2 a 3 horas.

  • 10. •Levar à geladeira antes de servir.

  • 11. Para as torradas:

  • 12. •Cortar o pão árabe em pequenos quadrados e levar ao forno médio até dourarem.

  • 13. Montagem do prato:

  • 14. •Arrume em uma travessa o carneiro cortado em cubos.

  • 15. •Cubra os cubos de carneiro com o grão-de-bico.

  • 16. •Adicione a coalhada fresca temperada.

  • 17. •Adicione as torradas em pequenos pedaços.

  • 18. •Adicione o Snoubar.

  • 19. •Derreta o restante da manteiga até estar bem dourada e espalhe por cima de tudo.

  • 20. •Pique a hortelã fresca bem miudinho e espalhe pelo prato.

Dicas

Receita: Restaurante Folha de Uva Tel. (11) 3062-2564 Responsável pela receita: Samir Cauerk Moysés São Paulo Sabor

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