Fava Com Charque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fava com charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fava com charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fava Com Charque

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alice

2/2

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

304,37kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde separadamente o charque e a fava por três vezes seguidas.

  • 2. Ponha a fava numa panela, cubra com água e cozinhe até ficar ligeiramente macia.

  • 3. Pique o charque e junte-o à fava. Cubra com água. Quando ferver junte o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o coentro, sal e pimenta.

  • 4. Cozinhe por 1 hora e sirva com arroz.

Dicas

Tipo de feijão de grãos gigantes, preparada, verde, com os mesmos temperos usados no feijão comum.

Comentários

5

2 avaliações

juli 18/10/2010

muito bom aposto que ganhou um marido pela boa mão na cozinha!