Fava Com Charque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fava com charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fava com charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
304,37kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde separadamente o charque e a fava por três vezes seguidas.
2. Ponha a fava numa panela, cubra com água e cozinhe até ficar ligeiramente macia.
3. Pique o charque e junte-o à fava. Cubra com água. Quando ferver junte o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o coentro, sal e pimenta.
4. Cozinhe por 1 hora e sirva com arroz.
juli 18/10/2010
muito bom aposto que ganhou um marido pela boa mão na cozinha!