Feijão Branco à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Branco à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

25h17

Porções

22

Calorias*

477,97kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho todas as carnes e o feijão branco (por 24 horas), cada qual na sua vasilha, trocando a água de vez em quando. Pique as carnes e cozinhe na pressão a orelha, o pé e o bacon por 20 minutos. Reserve. Em outra panela, dê fervura (por 15 minutos) no lombo, costelinha, a carne de sol e a lingüiça. Reserve. Em outra panela, cozinhe o feijão branco com 1 cebola e uma cabeça de alho (inteiros) e o louro; quando levantar fervura, acrescente a cenoura, a costelinha, a carne seca, o pé, a orelha, o rabo, o lombo, o tomate sem a pele, a salsinha e o cominho. Corrija o sal. Quando o feijão branco estiver macio, a receita está pronta. Se desejar um molho mais grosso, bata no liqüidificador um pouco do feijão e adicione à panela.

  • 2. Para acompanhar - arroz branco

Comentários

5

1 avaliações

simone14/05/2013

amei todas recitas e muito fáceis de fazer