Feijao Branco com bucho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijao branco com bucho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijao branco com bucho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijao Branco com bucho

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

7

Calorias*

491,29kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o feijao branco ao dente, 10m, Acrescente a dobradinha ja aferventada e as demais carnes. Quando tudo estiver cozido retire as carnes. refoque a cebola, os tomates afolha de louro em pouca gordura e tempere o feijao. Acrescente as carnes picadas e prove o sal. Deixe ferver por alguns minutos. sirva bem quente. tempo 2h, 6 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações