Feijão Branco com Legumes e Carne
Preparo
1h53
Porções
10
Calorias*
148,49kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha o feijão, lave e coloque-o numa tigela com 1 litro de água.
2. Deixe de molho de um dia para o outro.
3. No dia seguinte, cozinhe a carne por 45 minutos numa panela de pressão com 1 litro de água até ficar macia.
4. Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e junte o feijão (somente os grãos) e as folhas de louro.
5. Feche a panela, volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, ou até o feijão ficar macio.
6. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
7. Separe a carne, desfie com um garfo e reserve.
8. Leve ao fogo outra panela com o azeite de oliva, a erva-doce, a cebola e o pimentão.
9. Refogue até a cebola ficar macia.
10. Adicione a carne e o feijão com o caldo da panela de pressão.
11. Tempere com sal e pimenta-do-reino e volte ao fogo.
12. Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e sirva quente.