Feijão Branco com Linguiça e Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco com linguiça e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco com linguiça e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
359,74kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o feijão e água até cobrir. Cozinhe por cerca de 40 minutos cuidando para a água não secar.
2. Leve ao fogo médio uma panela com a linguiça, o bacon, a cebola e o alho.
3. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar um pouco e a cebola ficar macia.
4. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, o feijão, a salsinha e o sal.
5. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
6. Sirva em seguida com arroz com salsinha picada.