Feijão Branco com Paio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco com paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco com paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
10
Calorias*
130,56kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, ferva a água em fogo alto.
2. Dissolva os cubos de caldo de costelinha de porco e junte o feijão e o paio.
3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
4. Apague o fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e junte o pimentão verde, o pimentão vermelho, a couve, a cenoura e a batata.
5. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
6. Coloque em uma tigela e sirva quente.
alessandra barbosa de sales04/02/2009
fez um grande sucesso na festa de aniversario do meu marido....