Feijão Branco com Rabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco com rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco com rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Branco com Rabada

Foto: CyberCook

Preparo

2h16

Porções

16

Calorias*

710,52kcal

Valor por porção

R$ 5,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão na água (02 horas antes de ir ao fogo). Após o tempo do feijão de molho, misture todos os ingredientes (na própria água do feijão) Agora é só esperar o tempo de cozimento, e servir imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações