Feijão Carioquinha com Calabresa e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão carioquinha com calabresa e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão carioquinha com calabresa e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Carioquinha com Calabresa e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

233,43kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho em água por no mínimo 8 horas.

  • 2. Em uma panela de pressão coloque o feijão, 6 xícaras de água e o louro. Feche e quando começar a chiar conte 15 minutos.

  • 3. Pegue uma frigideira e doure o bacon com a linguiça.

  • 4. Junte a cebola e o alho e doure bem.

  • 5. Coloque o refogado no feijão e deixe cozinhando em fogo médio, com a panela aberta, por 5 minutos.

  • 6. Prove e ajuste o sal e já está pronto seu feijão fresquinho!

Comentários

0

0 avaliações