Feijão Carioquinha com Calabresa e Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão carioquinha com calabresa e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão carioquinha com calabresa e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
233,43kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho em água por no mínimo 8 horas.
2. Em uma panela de pressão coloque o feijão, 6 xícaras de água e o louro. Feche e quando começar a chiar conte 15 minutos.
3. Pegue uma frigideira e doure o bacon com a linguiça.
4. Junte a cebola e o alho e doure bem.
5. Coloque o refogado no feijão e deixe cozinhando em fogo médio, com a panela aberta, por 5 minutos.
6. Prove e ajuste o sal e já está pronto seu feijão fresquinho!