Feijão com Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
8
Calorias*
73,18kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão e a carne seca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amaciar o feijão.
2. Deixe a panela perder a pressão naturalmente.
3. Em fogo brando, volte a panela ao fogo, sem pressão, para engrossar o caldo.
4. Depois de pronto, tempere o feijão e deixe ferver novamente.